——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

我校举行2014——2015学年度第一学期开学典礼

时间:2014-09-10 18:00:37  来源:本站原创  作者:听雨楼主

 9月10日上午,我校举行2014——2015学年度第一学期开学典礼暨庆祝第30个教师节大会。大会在学校操场举行,由校党总支书记王总见主持。

上午8时30分,大会在庄严的国歌声中开始,杨春龙校长代表学校向大会做工作报告。报告中,杨代表学校领导班子向辛勤奋战在教学一线的全体老师表示衷心的感谢和诚挚的问候!向取得优异成绩的同学表示热烈的祝贺!向刚入学的同学和正在奋战高考的高三学子们表示深切的期望!杨说,在过去对一年中,广大尧中人不畏艰辛,奋发图强,取得了令全县人民瞩目对成果。成绩属于过去,未来更为重要。在新学年中,尧中人将以十二分的热情和努力去迎接新的工作,完成新的任务。杨号召全体教师爱岗敬业,勤钻苦干,鼓励全体学生要珍惜时光,励志发奋,顽强拼搏,以一种立志攻读、发奋成才的学习狠劲,用自己的努力成就自我,以优异的成绩回报家长、回报学校、回报社会。  

大会隆重表彰了上学期涌现出的先进班集体、团支部、先进教师、先进党员以及优秀学生、优秀团班团干部并对部分先进教师和优秀学生现场颁奖。
 
蒲城县县委常委、宣传部长陈淑霞、县人大常委会副主任雷林瑞、副县长刘巧莲、县政协副主席高亮、县教育局局长庞建军、县教育局党委书记杨西庆等县局领导出席了会议。
8.jpg
大会现场
17.jpg
杨校长做工作报告
3.jpg
先进教师颁奖
1.jpg
刘巧莲副县长讲话
 
上一篇我校84届3班校友30年后再回母校
下一篇我校志愿者行动举行新学年启动仪式
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
深夜救扶学子,家长感恩致谢
深夜救扶学子,家长感
尧山中学庆祝第34个教师节大会暨开学典礼
尧山中学庆祝第34个教
凝聚力量,共创奇迹,尧山中学开展首次教师拓展训练
凝聚力量,共创奇迹,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门