——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学举行庆祝第三十二个教师节暨2016年秋季开学典礼

时间:2016-09-09 17:51:29  来源:本站原创  作者:

IMG_3375.JPG

IMG_3378.JPG

IMG_3447.JPG

IMG_3409.JPG

IMG_3388.JPG 

2016年9月9日下午,尧山中学庆祝第三十二个教师节暨2016年秋季开学典礼在学校操场举行。副县长张新庄、教育局局长庞建军等县上领导以及尧山中学全体师生参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,校长杨春龙代表学校做工作报告。杨校长代表学校对莅临学校的领导表示热烈的欢迎,向坚守在教学一线的全体老师致以节日的问候!向受到表彰和奖励的师生表示衷心的祝贺!报告中,杨校长充分肯定了学校一年来的成绩,尤其是在今年高考中,学校在历史上生源质量最差的情况下,高考二本上线1113人,上线比率为54.38%,比往年上升6个百分点,其中一本上线630人,上线比率为30.78%,600分以上58人,680分以上4人,高考位次稳居市县领先位置。而这些成绩的取得,是全体师生齐心协力,共同努力的结果。新的学期,学校将大力弘扬“爱国、进取、求实、创新”的校训精神,创新思路,深化高效课堂改革,狠抓教学管理,提高办学质量,创新德育途径,加强安全管理,优化育人环境,实现学校教育的快速稳步发展。最后,杨校长对全体学生提出两点希望:一是要严格自律,守纪遵规;二是要锁定目标,刻苦勤学。

大会为上学期涌现出的先进集体、先进教职工和优秀学生先后颁奖。教师代表和学生代表先后发言,表示百尺竿头更进一步,在新的学年里,要加倍努力,取得更好的成绩。 

 
上一篇高一年级召开2016级新生入学教育大会
下一篇2016——2017学年度上学期蒲城县“春蕾”高中生助学金发放
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
深夜救扶学子,家长感恩致谢
深夜救扶学子,家长感
尧山中学庆祝第34个教师节大会暨开学典礼
尧山中学庆祝第34个教
凝聚力量,共创奇迹,尧山中学开展首次教师拓展训练
凝聚力量,共创奇迹,
相关文章
栏目更新
栏目热门