——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

市教育局督查组检查尧山中学开学工作

时间:2018-09-05 10:39:36  来源:本站原创  作者:听雨楼主

DSC_0124.JPGDSC_0124.JPG

DSC_0120.JPG

DSC_0131.JPG

9月4日上午,渭南市教育局督查组来到组到尧山中学检查开学工作,县教育局副局长董新庄及学校领导陪同,尧山中学校长陶占峰介绍了学校开学工作情况。
据悉,本次检查系渭南市教育局、渭南市人民政府教育督导室年秋季开学专项督导工作,重点督查六项内容:一是开学条件保障;二是校舍安全管理;三是食品饮水安全与卫生防疫管理;四是校车安全管理;五是校园安全管理;六是学生安全教育。
在学校会议室,督查同志围绕重点围绕以上六方面逐项查看资料,并向有关同志询问。党总支副书记曹波等一一回复。
检查中,检查同志特别询问了学校安全饮用水情况。这次检查中,学校的各项制度及措施均无舛误,符合要求,得到督查组肯定。
 
上一篇教育局检查尧山中学开学工作
下一篇尧山中学庆祝第34个教师节大会暨开学典礼
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
深夜救扶学子,家长感恩致谢
深夜救扶学子,家长感
尧山中学庆祝第34个教师节大会暨开学典礼
尧山中学庆祝第34个教
凝聚力量,共创奇迹,尧山中学开展首次教师拓展训练
凝聚力量,共创奇迹,
相关文章
栏目更新
栏目热门