——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学召开秋季传染病防控专题会议

时间:2018-09-12 09:19:15  来源:本站原创  作者:尧宣办

秋季传染病防控.jpg

9月10日下午,尧山中学召开秋季传染病防控专题会议。全体行政领导参会。

校长陶占峰转达了9日县局的会议精神,并就学校此项工作的开展进行了具体分工,责任具体到人。特别强调防控工作人人有责、人人宣传。后勤处做好教室、宿舍公共区域的消毒工作,直饮水的水质要不断检测,并安排邀请有关专家和家长代表到校指导防御工作。最后,陶占峰为各负责同志提出了些合理化的建议,要求各部门团结协作,为学校师生创造安全的教育教学环境而尽职尽责。

 
上一篇尧山中学庆祝第34个教师节大会暨开学典礼
下一篇渭南师范体育学院实习生到尧山中学实习
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
深夜救扶学子,家长感恩致谢
深夜救扶学子,家长感
尧山中学庆祝第34个教师节大会暨开学典礼
尧山中学庆祝第34个教
凝聚力量,共创奇迹,尧山中学开展首次教师拓展训练
凝聚力量,共创奇迹,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门