——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学高三年级召开2019届第二次质量检测分析会

时间:2018-10-15 08:39:18  来源:本站原创  作者:尧宣办

微信图片_20181015083643.jpg

微信图片_20181015083650.jpg

10月12日晚,尧山中学高三年级召开2019届第二次质量检测分析会,会议在学校报告厅召开,高三年级常务主任马云龙主持,全体高三教师参加。

会议利用大数据详细分析了考试成绩,并从班级总分、班级各科总分、各班各科平均分差值等角度进行了解析和说明,希望教师与学生一起认真分析成绩,发扬优点,找到不足,有的放矢,根据实际情况情况作好反思,为下一阶段复课做好准备。会议对下阶段高三教育教学工作提出了具体要求。

会议同时总结了高三年级一个月来班务管理方面工作,并传达了尧山中学有关安全教育方面的要求。会上,与会人员一起学习了《尧山中学作风纪律整顿的相关规定》。

最后,尧山中学副校长何应新讲话,对此次质量检测给予了肯定。何应新要求全体教师认真分析数据,做好对学生的“私人订制”,精心谋划下阶段的复习策略,进一步加强学科团队建设,狠抓落实教学常规,实现精准教学。同时,他鼓励全体高三教师一如既往投入十二分的努力、鼓足干劲儿、营造氛围、巩固考生知识基础、调动备考积极性,做到智慧地、策略地、科学地备考。

 
上一篇尧山中学试点无人监考
下一篇返回列表
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
尧山中学开启“智慧校园”大门
尧山中学开启“智慧校
深夜救扶学子,家长感恩致谢
深夜救扶学子,家长感
尧山中学庆祝第34个教师节大会暨开学典礼
尧山中学庆祝第34个教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门