——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学利用双休日服务离退休教职工

时间:2018-10-16 09:36:19  来源:本站原创  作者:尧宣办

微信图片_20181016093403.jpg

微信图片_20181016093348.jpg

按照县委组织部等部门要求,10月13至14日,尧山中学利用双休日展开对离退休教职工的个人信息登记工作。

据悉,尧山中学现有离退休教职工90余人,他们曾为学校发展贡献青春,而今多已步入暮年,居住分散,统计难度大。考虑到实际情况,工作人员依次通过电话与离退休教职工沟通,说明统计内容,方便其一次填写成功。针对个别老教师身体或其他特殊原因不能前来,允许其子女代替登记。

双休日,工作人员早早准备好相关物品,热情接待老教师,耐心讲解填表要求,顺利完成登记工作。

 
上一篇尧山中学高三年级召开2019届第二次质量检测分析会
下一篇返回列表
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
尧山中学开启“智慧校园”大门
尧山中学开启“智慧校
深夜救扶学子,家长感恩致谢
深夜救扶学子,家长感
尧山中学庆祝第34个教师节大会暨开学典礼
尧山中学庆祝第34个教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门