——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学举行2018年重阳节联欢会

时间:2018-10-19 08:52:46  来源:本站原创  作者:尧宣办

微信图片_20181019084926.jpg

微信图片_20181019084800.jpg

微信图片_20181019084820.jpg

微信图片_20181019084904.jpg

10月17日晚,尧山中学五十余位在职及从教三十余年的老教师欢聚一堂,庆祝2018年重阳节。

联欢会在党员活动室进行,尧山中学工会主席周华主持,校长陶占峰致辞。

致辞中,陶占峰向各位老教师送上节日祝福,对他们为学校发展所作贡献给予了充分肯定。陶占峰高度赞扬老教师在各自工作岗位上表现出来的敬业奉献精神,同时介绍了学校下一步重点工作,希望所有在职老教师继续发扬尧山中学教师的敬业精神,为学校发展再立新功!

联欢中,陶占峰代表学校向老教师们次献花。副校长何应新、古筝社团白欣乐同学等多位师生先后表演了独唱、古筝、柔力球、诗歌朗诵等节目,祝愿老教师节日愉快,身体康健。

尧山中学前校长杨春龙、从教三十载的老教师代表赵太顺、在职老教师代表张华莹分别致辞,表达对教学的热爱和对学校发展的关心。杨春龙提到,虽然暂别工作一线,但依然心系尧园,希望能与老同志以饱满的热情关注学校发展,参与学校改革,走到哪儿都不要忘记自己是尧中人。

 
上一篇尧山中学利用双休日服务离退休教职工
下一篇返回列表
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
尧山中学举行2018年重阳节联欢会
尧山中学举行2018年重
尧山中学开启“智慧校园”大门
尧山中学开启“智慧校
深夜救扶学子,家长感恩致谢
深夜救扶学子,家长感
相关文章
栏目更新
栏目热门