——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学:歌声飞入敬老院

时间:2018-10-19 09:44:07  来源:本站原创  作者:尧宣办

微信图片_20181019091624.jpg

微信图片_20181019091557.jpg

微信图片_20181019091617.jpg

金秋十月,桂花飘香,重阳再逢。尧山中学高一高二实验班部分同学在老师的带领下,来到蒲城县天寿怡康老年公寓,开展敬老助老活动。

一下车,师生们便看到了满院绿景,感受到了这里安静祥和的氛围。秋风扫落叶,地上的树叶随风起舞。同学们迅速拿起打扫工具,扫、擦栏杆、擦帘子、陪老人聊天、给老人剪指甲......大家团结在一起,你争我赶将室内外打扫的干干净净。

老师们弯下腰,和老人们亲切的交谈,询问生活状况,并且进入房中查看还能够帮忙做点什么。卫生打扫完后,大家聚在一起,欣赏为老人们精心准备的文艺节目。

同学们演唱了《十年》《追光者》《世上只有妈妈好》《感恩的心》《当你老了》《童年》等歌曲,声表达对老人们的祝福。老人们听笑了,也听哭了。此刻,唯有感动!

 
上一篇尧山中学举行2018年重阳节联欢会
下一篇返回列表
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
尧山中学举行2018年重阳节联欢会
尧山中学举行2018年重
尧山中学开启“智慧校园”大门
尧山中学开启“智慧校
深夜救扶学子,家长感恩致谢
深夜救扶学子,家长感
相关文章
栏目更新
栏目热门